Май проходит

Май проходит. Весна распустилась
Скоро лето в России грядёт
А мне ночью сегодня приснилось
Что и летом земля вся цветёт.

Видел я в ней луга заливные
Видел пашен красивый наряд
И леса видел наши грибные
Все в цветах, словно клумбы стоят.

Колокольчик лесной и ромашки
Много разных соцветий растёт
Не Россия, а просто милашка
Райский сад в сих просторах цветёт.

Ах, страна ты моя дорогая
Ты так сердцу поэта мила
И другого я чувства не знаю
В нём одна ты по жизни была.

19.05.2020 17:48


Рецензии