Поговори во снах со мной

Мне снятся порой любимые плечи
И руки замком, поцелуи твои!
Сияние глаз, спонтанные речи!
Рассветы весной, где поют соловьи!

Припев:
Поговори во снах со мной,
Слова заветные шепни,
И будь всегда моей весной,
Прекрасной женщиной Любви!

Я рад, что сейчас со мною ты рядом
И даришь мне счастье, улыбку свою,
Чаруешь меня задумчивым взглядом,
И шепчешь на ушко: Тебя я Люблю!

Припев:
Поговори во снах со мной,
Слова заветные шепни,
И будь всегда моей весной,
Прекрасной женщиной Любви!

И пусть наша осень не старит нам годы!
Сирень под окном для нас расцветёт!
В былое уйдут все наши невзгоды,
Вновь песню свою соловей нам споёт!

Припев:
Поговори во снах со мной,
Слова заветные шепни,
И будь всегда моей весной,
Прекрасной женщиной Любви!

Иван Бойко. 26.03.2020.


Рецензии