Непридуманное счастье

Если птицы поют на рассветной заре
В честь рожденья на свет лучезарного дня, –
Значит, Солнцу на небе далёком гореть
Для тебя и меня, для тебя и меня.
Каждый миг, каждый час дышим мы в унисон 
В мире этом огромном среди суеты.
И любовь между нами не призрачный сон.
Счастьем стала моим непридуманным – ты!

Ах, как звонят колокола,
Неся благую весть!
Моей любимой ты была,
Была всегда и есть…
Шепчу тебе любви слова...
Ты чудо из чудес!
Недаром нас судьба свела
Под куполом небес.

Если птицы поют на закатной заре,
Провожая уход лучезарного дня, –
Значит, звёздам на небе далёком гореть
Для тебя и меня, для тебя и меня.
Я во власти твоих ослепительных чар.
Чувства наши светлы, как в ладонях роса.
Жадно пью поцелуя пьянящий нектар
И тону в тёмно-синих, как море, глазах.

Ах, как звонят колокола,
Неся благую весть!
Моей любимой ты была,
Была всегда и есть…
Шепчу тебе любви слова...
Ты чудо их чудес!
Недаром нас судьба свела
Под куполом небес.


Рецензии
Красивая песня! Светлая!

СПАСИБО!

Света Радужная   05.06.2020 12:25     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравился мой песенный декст.

ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

Валентина Ковалева   05.06.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.