Тонкой кистью

1.

Тонкой кистью
по белому шёлку души
рисуем возлюбленных лики
и на их лица накладываем
нежные маски,
забывая, как их рисовали,
и удивляемся,
когда маски спадают.


2.

Я стираю звёздный лик
с твоего лица,
взгляд твой в душу проник,
нет любви конца.

17 мая 2020


Рецензии