Грёзы

Ты скажешь, разве я могу
К тебе за тыщу километров?
Я не приеду, не приду -
Я прилечу попутным ветром!

Я обниму тебя теплом
И свежестью своих скитаний,
И постучусь к тебе в твой дом,
Былые позабыв страданья.

Ждала ль прилёта моего
И верила ли в нашу встречу?
Вся в ожиданиьи моего
Спешишь, идёшь ко мне навстречу.

Что километры? Это миг
Для тех, кто так желал друг друга,
И мой прилёт, совсем не миф,
Не сказка, не свершенье чуда.

Я здесь, я чувствую тебя
И милый запах ощущаю,
В руках свой шарфик теребя,
Ждала меня, я это знаю...

И я во власти грёз своих,
И сквозь туман лечу навстречу,
Чтобы коснуться губ твоих,
И, чтоб обнять тебя за плечи...

18.05.20


Рецензии