Как страшно одиночество вдвоем

Как страшно одиночество вдвоем.
Как больно ранит сердце невниманье.

И вроде мы не порознь живём,
А теплоту сердцам приносим с опозданьем.

Так можно и навечно опоздать
Сказать слова любви и уважения

Взглянуть в глаза друг другу,
Чтоб понять, что в них
Сплошное наше отражение.

Так могут чувства взять и перестать…
На смену им - обыденность и вьюга

Уж лучше поспешить,
И всё сейчас сказать,
Пока мы есть на свете друг у друга


Рецензии