Цветы

Если у вас неврозы
Значит душа не в розах
Если в душе букашки
Дарите себе  ромашки
Если случайно слезы
Вам непременно мимозу
Если вас всё злит и бесит
Лаванду вам нужно весом
Цветы вам полечат душу
Цветы -это лучший случай
Притом не важно какие
Покупные или полевые
Цветы  нам подарены богом
Лекарство от зла и тревоги
Виталия Корх


Рецензии