А голодные молятся

Затуманены мысли и

Взоры ,

Жизнь течёт в беспробудном

Бреду ...

Наркоманы, насильники,

Воры

На страницах .., а

Наяву

Разрумянились сытые

Твари,

Улыбаясь считают

Лихву ..,

А голодные молятся

Маре ,

Полумесяцу  или

Кресту ... 


Рецензии