Твои глаза пленяют душу

Твои глаза пленяют душу
В твоих глазах весь белый свет
Хочу я крик души послушать
Услышать песнь прошедших лет

Глазам твоим дано светиться
В глазах твоих сиянье дня
И веки, словно крылья птицы
Порхают как бы для меня

Хочу я нежно прикоснуться
Губами к глазанькам твоим
А после в трепете очнуться
В объятиях нежных, словно дым

Прикосновенье будто сказка
Вкус губ твоих как яркий цвет
И в мире нету лучшей ласки
Чем ласка взгляда, в коем свет


Рецензии