УТРО

Сварю чашку кофе в субботнее утро
И выйду на травку я необутой
И чувствую сразу двух сил притяжение
Сквозь ноги антенны идет заземление
А  сверху Вселенная шлет  мне энергию
Как будто несложная эта материя
И можно почаще питаться планетой
Но вдруг забываю про значимость эту
Закрою глаза..Я, как дерево будто
В кронах которого нежится утро
Солнце меня по макушке ласкает
Лучик свой тёплый в меня посылает
Чувствую каждую клеточку тела
Струится энергия снизу по венам
Стою, наполняюсь божественным светом
В руке чашка кофе. Но мне не до этого.
Я поднимаюсь все выше, расту
Фибры души ищут ту частоту
Жить на которой можно комфортно
Жить не плесняя, а очень охотно
Я прорастаю душой в глубину
Я поднимаюсь душой в вышину
Виталия Корх


Рецензии