Дороги, ускользающие в горы...

Дороги, ускользающие в горы,
Стремящиеся вдаль до горизонта
И словно ткани стелятся просторы
И ввысь уносится сияющее солнце.

И в высоте оно для нас горит не гаснет
И славно освещает нашу Землю
Цветы под солнцем прорастают страстно
И красоте зари тихонечко я внемлю


Рецензии