У любви в гостях

Я в парке летом,у реки
В букетик собрала ромашек.
Звенели солнышка смычки
В напевах сказочных букашек.

Река плясала и искрилась
Вокруг зелёных берегов.
Лебёдка в лебедя влюбилась.
Красивой их была любовь.

Я подарила букет тот
Тебе напомнив о любви,
Чтоб ветер уносил тот шепот
О верности моей души.

Мы были у любви в гостях.
Где песни рая раздавались.
Земля в том парке вся в цветах.
Друг другу люди улыбались.


Рецензии