Потемнело, загремело

Потемнело.
Загремело!
В небе выключили свет.
Так бывает-
Грозы в мае.
Сила. Мощь. И взрывов свет.
Испугались.
Разбежались,
Кто куда! Не сунешь нос
За окошком
На дорожках
Бусы-капли в россыпь, врозь.
Отряхнулись,
Улыбнулись,
Крепко-крепко обнялись.
Молний росчерк-
Божий почерк
Вывел в сини:"Браво! Бис!"
Эхо грома.
В водоёмы,
Прыгая, бегут ручьи.
Мы не тужим,
Ноги в лужи-
Босиком ловить лучи!


Рецензии