Ромашковое поле

Хочу я  в рай ромашковый
Такого даже в сказке нет
Упасть бы в это полюшко
Забыть любое горюшко
Очистить мысли грешные
Одни ромашки нежные
Лежать, раскинув руки
Забыв  про боль разлуки
Глядеть лишь в небо синее
Бескрайнее, красивое
И уходя из сказки
С собой  букет ромашек
Виталия Корх


Рецензии