Собор. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк

Мысли души вечной ищущей сути вещей
Духа тёплой зари в беге музыки кода
Это октаэдры на шаг их замедлив оду
Свет граней узри в луче частиц искр
Небес выси сияния плетут волн полог

Небес выси сияния плетут волн полог
Тишь вливая росы в кожи тонкий обод
Это обсидиан на тон он осветлён как
Елей сердца такт и цвет вуалей дола
Ночей лета покров тумана дари взору

Ночей лета покров тумана дари взору
Огни чувств неси в поля эмоций твои
Это икосаэдр ты все их процессы чти
Блик каждый ярок и омыт ветром стяг
Звёзд глас услышь руками грея кварц

Звёзд глас услышь руками грея кварц
Дары полёта пера в бери внимая хору
Это симфонии ты зов их разверни как
Моря песков звон в шуме набора гамм
Миров тихи города твоего ждут слова
               
Миров тихи города твоего ждут слова
Дитя высоты улиц и чада красот дома
Это кристалл он жив от движения ока
Твой висмут чист и ядро славит Бога
Собор тела строен прочен лихо кован

Собор тела строен прочен лихо кован
Форм контур шарм и думы образы музы 
Это декаракт на нём мы отворяем мир
Реки дождей пути и чудо модели сфер
Мысли души вечной ищущей сути вещей


Рецензии