Сыну

Какое счастье, что ты есть!
Что в небесах сокрыты жизни
Для всех рожденных место здесь
Для неродившихся - повыше…

Повыше крыш, что над домами
Превыше тополей больших
Луна и солнце между нами
Отсчитывают дни живых

И маленькие души в неге
Купаются в руках Творца
Я всматриваюсь в гущу неба
Я жажду твоего лица

Твое лицо во снах я вижу
Рождение твое и жизнь
Как утешение мне свыше
Даются сны с лицом твоим

Твоя улыбка, как подарок
Глаза лучистой красоты
Как будто ничего не надо
Чтоб только звёздочкой был ты.


Рецензии