Женологическое 13

*
Идеал - недостижимая мечта, образ, цель, идея, заснеженная вершина в окружении облаков. И если ты видишь женщину "90 - 60 - 90", красавицу, умницу, поэтессу, кулинарку и вышивающую крестиком - ищи, в чём тут подвох.

*
Женская логика - высокое искусство совершения поступков, строго руководствуясь здравым смыслом, только наоборот.

*
Женщина всегда права! Но это лишь её проблема…

*
Самая умная женщина должна быть чуточку глупее своего мужчины, тогда оглушительные раскаты его ума не будут так столь уж оглушительны для неё.

*
О чём думает мужчина, услышав шорохи и сопение в шкафу? А вот женщина сразу понимает, что это вещи из моды выходят…

*
Женщина всегда знает, что если она и не знает чего-то, так это и не нужно вовсе!

/13/


Рецензии