Влюбленный гитарист от 20. 05. 2020г

Плачет струннами гитара,
Саня дарит позитив,
Как красива наша пара,
Уноси от зла мотив.

Лейся звуками аккордов,
Прямо в сердце,как бальзам,
От души для дам и лордов,
За тебя все отдам.

Пой прошу о самом главном,
О любви и о судьбе,
О народе нашем славном,
И о мире на земле.

Разбуди  в груди волненье,
Расскажи мне про любовь,
Чтоб проснулось вдохновенье,
Страстью закипела кровь.

Под луной гитара плачет,
В темноте глаза горят,
Гитарист влюблен и значит,
Вновь сонаты зазвучат.


Рецензии