Прекрасная невеста

         1
   А ты прекрасна, хороша,
   Моя ты сладкая невеста !
   Тебя люблю Я не спеша,
   И как люблю тебе известно !

         2
   Майки счастье любовь,
   Ещё ты есть благоволенье !
   Тебя целую вновь и вновь,
   Дарю цветы на день рожденье !

         3
   А также светлая мечта,
   Моя ты ласточка из Рая !
   Ты миловидна и проста,
   Тебя люблю и уважаю  !

         4
   Ты симпатичная лицом,
   Ещё шелковистая такая !
   Хочу замуж взять и всё,
   Ведь ты детей мне нарожаешь !

         5
   ведь ты же легкая как пух,
   И облачком от счастья таеш ;
   Готов носить детей и двух,
   С вами вместе повитаем !

         6
   Господь дал тебе благодать,
   Для счастья и деторождения !
   И веру в Господа воздать,
   Так было вечно и везение !


Рецензии