Посвящается 10Б классу

Эй, красные и белые,
Монтекки, Капулетти...
Чего ж вы не поделите
На этом белом свете?

Всего же нам хватает...
И места на земле,
Но кто-то забывает,
Думая лишь о себе.

Прошу вас примиритесь,
Войны не надо нам,
Поймите, ради мира
Я жизнь свою отдам.


Рецензии