Домик у озера

Домик у озера.Лес за окном.
Как же мне хочется точно такой
Чтобы однажды в  момент не хороший.
Поехать туда, чтоб других не тревожить
Там возле леса, по бездорожью
Пройтись и подумать о жизни немножко
Сесть на крылечке с чашкою чая
Заметить вдруг птицу - на ветке качается
На кладке у озера ноги в водичку
И каждою клеточкой , каждой частичкой
Чувствовать мир , что меня окружает
И ощущать -он меня принимает
Просто любить и в любви раствориться
Переосмыслить всё. Переродиться.
Завтрашним утром проснуться пораньше
Природа нагая и ты в ней без фальши
Снова вернуться к миру обычному
Такому чужому и не привычному
И вновь окунуться в быт и проблемы
И снова решать непростые дилеммы.
Домик у озера .Лес за окном
С  видом на жизнь.Где душевный  покой.Виталия Корх.


Рецензии