Разлуке прочь

Разлуке — прочь.
Пусть канет, канет в лето
Глаза твои я вижу
В мыслях как моря.

Улыбка нежная
Кому-то, как-то, где-то
Сияет, ластится
Совсем не для меня.

Блаженный лик.
Твой профиль - изваяние
Ты чудо из чудес,
Каких не видел свет.

И от тебя исходит сласть благоухания
Таких, как ты, на свете
Точно больше нет.

15 ноября 2019 г.


Рецензии