Миротворец - Green Day

В основе песня "Peace-maker"  панк-рок группы  Green day
Audio     https://youtu.be/R6XDAC55iss

Раз-два-три-четыре...
 
Разгорячен я, и не верю,
Кипит на сердце благодать.
Как Цезарь, все могу завоевать.

Крути сирену (Эй, эй),
Чтоб я услышать смог. 
Неверные платят, а свидетель - Бог.
 
Звони убийце, слови оргазм,
Любовь и ненависть слились,
Праведным и кротким даря маразм.

Кричи зов дикий. Эй-эй
И смотри, как рад,
Убийца девушек в финале серенад.

ПРИПЕВ:  Вендетта, сладка "вендетта",
Выстрел Беретты в тиши ночной.
На паразита святого этот
Огонь направлен страсти из стволов.
 
Да, я - убийца, бродягой вырос,
В колодце ярость охладил,
От слабости в любви набрался сил.
 
Звони капитану. Эй-эй
Коктейля им найлей,
Молотов любовника убьет скорей.
 
Думаешь, враки. Что все не так я
В красках ярко описал.
Подумай, подумай еще раз.

Звони миротворцу. Эй-эй.
Позвони, назло,
Тебя верну туда, где это началось.

припев
 
Теперь смотритель и гробовщик на ...,
На кладбище посею мир.
В день Валентинов на крыше будет тир.

В секторе Газа горит запал
Для бомбы тем
Кто серенады пел, потом упал.

Для тех, кто серенады пел, а потом упал.
Для тех, кто серенады пел, а потом упал.
Для тех, кто серенады пел, а потом упал.


Рецензии