По любви

   Нам намечена судьбою
Общая дорога.
 Вот и ссорюсь я с тобою.
потерпи немного.
Лишь с обиды ставлю вмиг
Крепость на любовь.
только под  углом твоих
 леденящих слов.
Расставляю вкривь и вкось
Женское терпение,
И  вбиваю ржавый гвоздь
В наши отношения.
И любви волшебный луч,
Прячешь ты под лёд.
Взор надменен и  липуч,
Сердце достаёт.
стелется  ковёр раздора
С самых мелочей.
Вот и гасит  ветром спора
Свет благих свечей.
Гордость -   раненая  птица,
Клюнет, только  тронь,
Так позволь  перекреститься,
И зажечь огонь.
Нам намечена судьбою
Общая дорога.
и иду я за тобою
По любви и много.
      Зоя Крижановская


Рецензии