Просто Весна

Весенние грозы и дождь, от них не сбежишь, не уйдёшь
Они после стужи-зимы, сулят нам прекрасные дни
Подставишь ладони свои, Да вот оно счастье! Бери!

А солнце потом расцветет, зеленым ковром по лугам
И бабочки ярким цветком, по рОсным летят берегам

Река снова в силу войдет, и воды проснутся теплом
В лесу птица домик совьёт, чтоб мир наполнялся добром

Весна голосует в Москве, за счастье, любовь на Земле
Всё в мае танцует-поёт и спать по ночам не даёт


Рецензии