Ах, сирень ты белая с бархатной каймой

Аромат сирени,
Он в моём саду,
Сяду на колени,
Как к нему приду.

Припев:
Ах, сирень ты белая,
С бархатной каймой,
Что же я наделала,
Не пришла домой!
Как я одурманилась
От твоих духов,
Еле, что оправилась
От своих грехов

Думаю о свадьбе
И о лучших днях,
Знаю, надо встать мне,
Не могу никак.
Припев.

Голова кружится
От сирени той,
Надо ж так влюбиться,
Не пойти домой.
Припев.

Надо ж было так мне
Ночь дурманится
В бархатном вине,
В белом  платьице.
Припев.


Рецензии