Приключение благородства

Xgeronimo

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ...!
ЧТО ОДНОМУ ПРОСТОЙ НЕВРОЗ,
ТО ДРУГОМУ,
"ШАПКА С БЕЛЫМ КОЗЫРЬКОМ!"
НУ ИЛИ ТАМ..
ГДЕ НИБУДЬ, НА ЮГАХ..,
"ОТДЕЛКА НЕЖНЫХ НОГТЕЙ"
НЕ ПРОСТО
"КУПИ-ПРОДАЙ ТОРГОВЛЯ"!
 А  КОММЕРЦИЯ,
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
И ЕЁ СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА!
ЕЁ ДЖИН
ВЫЛЕТЕВШИЙ ИЗ БУТЫЛКИ!
ЕЁ КОВЁР-САМОЛЁТ!
ЕЁ
НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ!
ДА МАЛО ЛИ,
ЕЩЁ КАКАЯ, ОКАЗИЯ...,
ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ! 
ДВА ОГНЕННЫХ ПОЕЗДА
 ОДИН НА НЕБЕ,
ДРУГОЙ НА ЗЕМЛЕ
И ПОСЕРЕДИНЕ,
 
                - ХОЛОДНЫЙ НОС!


Рецензии