***

"Просите...
И будет Вам дано!
Простите.
И Вас простят."
(Быть может).


Но жизнь прожить свою нам суждено.
Вопрос -в цене.
И суть вопросов гложет:

А тот ли путь?
А та ли суета?
А тем ли занимаешься ты делом?

За все ошибки и просчеты
(Как всегда)!
Мы платим,господа,
Душой
      И
         Телом!


Рецензии