Мысли

Окрыляет мысли дело,
Что даёт подъём на верх,
Жизнелюбие целое
И целебный к счастью грех.

Если крылья не подъёмные,
Опустились к земле,
Значит мысли ваши скромные
Растворённые во мгле.

Мысль – задаток воплощения –
Совокупность чувств в душе.
Жизнь, она любви творение
И река в судьбе уже.


Рецензии