И выше Блага не Дано!

Никто души своей не видит,
Никто не думает о ней...
Но много тех, кто ненавидит,
И гасит Свет в душе своей!

Все думают о пище тела,
Забыв о пище для души.
Душа-ж, забытая хотела б,
Чтоб вспомнили о ней в тиши.

Чтоб дали ей любовь и нежность,
Чтоб дали ей небесный Свет.
Чтоб Бог открыл пред ней Безбрежность
Всей Красоты Небес в ответ.

В ответ ее безмолвной боли,
В ответ погасшему огню,
И попранной свободе воли,
Души, попавшей в западню!..

Душа молилась и ночами,
Когда дракон ума дремал,
Ее мольбам Сам Бог Лучами
Во тьме земной ей отвечал.

Бог говорил ей: «Ты любима!
Ты обретешь свою мечту!
Ты будешь счастлива и зримо
Увидишь лучшую судьбу!

Поток Огня подобно лаве,
Всю тьму и грязь с тебя сметет!
Ты будешь жить в почете, в славе!
Что Новый Век тебе несет!

Душа, проснись от сновидений! 
И встань в Космический свой Рост!
Свой Свет Божественных Стремлений
Соедини со Мной, как Мост!   

И стань Единой с Сутью Света!
Душа, открой к Победе Дверь!
Исполни Истину Завета -
В Себе Меня Увидь и Верь!

Верь в то, что Мы - всегда Едины!
Что Мы всегда, везде - Одно!
Я – Ты, Ты – Я! Мы Неделимы!
И выше Блага не Дано!»


Рецензии