Вериги

       

Изношены крылья мои и вериги,
Заветного Стикса всё ближе причал …
Читаю в затворе философов книги
И глупые  вирши пишу по ночам.

И, кажется, большего мне и не надо,
Уходят печали мои навсегда,
Да только в Донецке звучит канонада
И в Стиксе от крови краснеет вода.

30.1.2015.г.


Рецензии