Братья и сёстры!

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ,
ВЕДЬ ВО ХРИСТЕ МЫ С ВАМИ - ЗВЁЗДЫ*,
ДОБРОМ МЫ ОКУТАЕМ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,
ЧТОБ ВОЕВАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ!

ЧТОБЫ МИР И ПОРЯДОК В СЕРДЦАХ,
ЧТОБЫ МИЛОВАЛ БОГ НАШ АЛЛАХ,
ЧТОБЫ МЫ МИРИТЬСЯ МОГЛИ,
ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ НА ЖИЗНИ ПУТИ!

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ,
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ РАЗНЫ ВОПРОСЫ,
БЫТЬ МИРОТВОРЦАМИ НА ЖИЗНИ ПУТИ,
БРАТ И СЕСТРА ДОБРОТОЮ СВЕТИ!

СВЕТИ - ОСВЕЩАЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
И ЛУКАВОМУ НЕ ДАЙ ОБМАНУТЬ,
ЧТОБЫ МЫ В ЛЮБВИ ПРЕБЫВАЛИ,
ЧТОБЫ войнЫ НЕ СОЗДАВАЛИ!

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ В ЖИЗНИ ПУТИ,
БРАТ И СЕСТРА ПО ЖИЗНИ СВЕТИ!!!

* - И разумные будут сиять, как светила на тверди,
и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (Даниил 12:3)


Рецензии