Благодарность

Благодарю!
За светлый день, за темную Луну,
За раннюю зарю, за непогоду.
За мамин взгляд, который так люблю,
За тёплый дом, за крепкую породу.
Благодарю!
За день, когда встречаю я рассвет,
За вечер, что сгорает в красках лета.
За солнышко, что дарит яркий свет,
За землю, что лучами вся согрета.
Благодарю!
За мир, в котором есть друзья, враги,
За внуков и детей, что всех дороже.
За жизнь, в котором делаем шаги,
За время , что не делает моложе.
Благодарю...

Май 2020


Рецензии