Глубоко

Глубоко. В глубине глубокой.
Лежат чувства мои нерастраченные.
И когда мне совсем одиноко.
Достаю по куску из заначки их.

И кидаю бл-м на съедение.
Жрите, девочки! Может подавитесь.
Как шептал я на ушко последней:
«Вы божественны. Вы мне так нравитесь».

Я в пустышки кидал своё семя.
Выплетал тенета стихотворные.
Ублажал субдебильное племя.
Бредни слушал насквозь тошнотворные.

Романтично-практичные барышни.
Заедали поэмы банкнотами.
После них в подсознаньи опарыши.
И в бумажнике ноты банкротные.


Рецензии