Короткие стихи о женщинах

- : -
Какое постыдное дело,
Какой небывалый скандал,
Она подарила мне тело,
А я ей всю душу отдал.

 - : -
Была со всеми ты мила,
Но вот сошли снега
И ты   исчезла    из села
Оставив мне рога.

- :-

Весь день с тобой мы были вместе
И, в суете  любовных  игр,
Тебя, погладив против шерсти,
Я понял, что такое тигр.

- : -
Мужская рука у меня на груди,
А сколько их будет ещё впереди?

- : -
Любовь - это темное царство,
В котором мы часто кружим,
И здесь не помогут лекарства,
Здесь нужен постельный режим.

- : -
Что дать я женщине могу?
Одну лишь ночь. И то в стогу.

- : -

В управлении культуры,
Собрались четыре дуры,
После этого  культуру
Сдать пришлось в макулатуру.

- : -

Не верьте девичьим мольбам,
Они всегда помеха  делу,
Пусть губы тянутся к губам,
А тело  - к телу.


Рецензии