Представь - ночная тишина

Представь - ночная тишина,
В ночи так тихо, гладко,
Покойно падает Луна,
Природа высыпается украдкой.

И все молчит, лишь птицы только вьют,
Наверно, гнёзда, да и то - чтоб спать.
Насыщают звёзды синеву,
Пока на горизонте не появится заря.

А ты представь, как город спит,
Представь, как дремлет небо,
И даже каменный гранит
Сопит спокойно тихо где-то.

И вот заря, чем выше, тем скорей,
За горизонтом, в течении жизни.
В движении космическом планет,
Все повинуются светиле.

15.05.2020


Рецензии