Остановите мысли

Остановите мысли
Я взорвуся ,сойду с ума
Хоть помогите их
 собрать .
Иль в папку или флешку
Иль по делу
Но постарайтесь их вы разобрать.

По разным темам
И по разным частям
Моей больной от жизни
Голове.

Как мысли,
 За качать на флешку
И просто  их носить с собой.

Вы помогите мне
По папкам и по темам 
Их разложить,хотя бы в страшном сне.
А то они всё лезут, и всё лезут
И как разбойники ,расселися на пне.


Бороться нету больше сил.
Я вижу выход, но боюсь
Они меня на тряпки разорвут
Пока
 До них я доберусь.

Ну помогите люди, дай совет
Как сложить мысли, в кучку
И не получить большую взбучку.
Я вас прошу мне дать ответ.

Прошу я по местам расставить
А то их точно не заставить
Покинуть голову мою.


Рецензии