Риана

Всякий раз в общественных местах
Эпатажна и звонкоголоса
Девушка мечты из Барбадоса
Слышится на радио волнах.

Погляди, Риана до того
Всей своею сущностью певица,
Что, поди, засмотришься в неё,
И прольётся песня сквозь ресницы!

От природы голос -ого-го!
Вслушиваешься со ртом разъятым.
Только что Риане от того
Без любви, да без кота хоть рядом?


Рецензии