О режиме самоизоляции

Расслабились иль попросту привыкли,
а люди продолжают умирать,
от "ковида" многие поникли,
но как упрямцев в этом убеждать.

Пока зараза не пришла в ваш дом,
зачем об этом думать и бояться?
Мы фаталисты. Надо, так умрём.
Что сделать, чтоб упёртым опасаться?

  19.05 2020 год.    Юрий /perm./Орлов.


Рецензии