Кольца Венеры

Кольца Венеры повисли как бусы,
Их прикрываешь лёгким шарфом,
С возвратом, знаешь, меняются вкусы,
Мода теперь под большущим замком!

Раньше бывало, всё в декольте,
Грудь на показ выставляла,
Ну, а теперь ходишь в шарфе,
В возрасте, так сказать, дама.

Хочется очень надеть ещё брюки,
Но натянуть их, живот не даёт.
Носогубные складки, шея и руки,
Первые, кто тебя предаёт.

К шее твоей он взглядом прикован,
Смотрит на кольца, а не на грудь.
Думаешь ими он околдован?!
Думаю, нет. Ах!
Как годы вернуть??

#pochitay_moi_stihi


Рецензии