В Високосном году

В високосном году, мне 
исполнится семьдесят лет,
Не пойму, хоть убей, мне
смеяться пора или плакать.
Хорошо, что бездействует
мой телефон – интернет,
И ровесник Харон заменил
свои вёсла на лапоть.

Разве я не вчера, у воз  -
любленной пел под окном,
Эту песню про рожь, что
тогда золотая качалась.
Я не знаю, зачем мы так
быстро на  свете живём,
Что не можем порой отличить
свой конец от начала.

28.9.2016.г.

*"Ой,  ты  рожь ..."


Рецензии