Две особые нации

Есть на земле две особые нации,
И обе они живут в "эмиграции"!
Известны нам двое их представителей:
Один - уникальный, другой - исключительный!
На землях чужих проживают задаром
Один - на отобранной, другой - на подаренной!
По сути, они на земле - квартиранты,
У них одна "нация" - они - эмигранты!
О всемирном господстве обе мечтают,
Усердно "величие" своё восхваляют!
На землях "халявных" давно проживают,
А что значит "Родина" - даже не знают!

2020г.


Рецензии
От Адама с Евой нация
Остальное-провокация
Кто те, и какими фрезами
Буквы-символы урезали.

Сергей Хлопотов 2   19.05.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за экс.!

Лё-Ля   19.05.2020 18:38   Заявить о нарушении