Весну давно не замечая

Весну давно не замечая
В потоке суетливых дел,
Я повстречал экватор мая
И удручённо обалдел.

А ведь не так ещё давно
Я ожидал весну как чуда.
С надеждою глядел в окно
Не заиграло всё покуда

А нынче что? Ну май. Кругом
Привычно всё: земля и небо.
А дорожил бы каждым днём,
Сейчас таким печальным не был.


Рецензии