Ни Москва и ни Питер

          


            "...и ни Москва ни Питер
            не потушат пожар
            но ты мне связала свитер
            и леопардовый шарф."

            (Сенька Аргентинец "Маленькое
            Уютное стихотворение")



-Я уеду жить  в Питер.
По  Фонтанке и Невскому буду гулять.
Напиши сразу  в Твиттер,
как только забудешь меня.

-Ты  бы не уезжал,
в моём сердце -  пожар!
Но,  пожалуй, всё правильно.
Жаль.

- Ты езжай  снова в Лондон.
Не Москва и не Питер не потушат пожар.
В твоём сердце холодном
нет огня для любви,
место в нём для ужа.
Если хочешь совет - ты себя и...
ужаль.

- Лучше острова Врангель
места нет -  в Заполярье, туда улечу.
Значит, ты только врал мне,
что люблю, дорогая, жениться хочу.
Знай - в тебе нет ни капельки
чувств.

-Ладно, школу закончу,
не реви, обещаю, к тебе прилечу.
Ты, красивая очень.
Страсти  - это  пожар. Испытание чувств
есть в разлуке, она
сблизит только сильней.
Не грусти же, вернусь я!
Оkey!?


________________________--

Для ВИПК


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение! Завтра зачитаю его Питеру с Воскресенской набережной:)

Меден Аган   26.05.2020 04:27     Заявить о нарушении
Даже так! Спасибо Меден.)))
Немного поиграл с песней Лепса.
Может это тоже можно спеть?

Анар Лизари   26.05.2020 15:50   Заявить о нарушении