Болит

            

И кому и о чём и зачем,
Сочиняю я грустные вирши,
Я и рад бы понравиться всем,
Да других моё сердце не пишет.

Что могу я, безвестный пиит,
Изменить в человеческой жизни,
А оно всё зачем – то болит
О страданиях дальних и ближних.

25.4.2016.г.


Рецензии