Надежда

Краской своих новых чувств
Рисуем новую мы жизнь,
Я,распыляясь,все же мчусь,
И за меня ты не держись.

Я тут навек не остаюсь,
Хоть задержалась-берегись,
Меня не трогай ,я боюсь,
К тебе привыкнув-не спастись.

Ты обманул меня обманом,
И я не выдержав удара,
Рассыпалась и собралась,
Не трогай,я сама спаслась.

Все резко для меня открылось,
И пусть в иллюзиях бываю,
Я вижу все и понимаю,
И мне смешно и я решилась.

И я взрослею день за днем,
Ломает жизнь ,но я с щитом.
И щит мой разум и слова,
Надежда есть внутри меня.


Рецензии