Мы Россияне!

Мы дети победителей - не сомневайтесь в этом,
И с мировых смотрителей легко сбиваем спесь,
Потомки тех воителей, что в небесах воспеты,
Европы мы и Азии ядрёная, блин, смесь.

Веками клинья острые вбивали между нами,
Но звенья наши русские историей Земли
Под сильными и крепкими российскими войсками
Народов сердца разные в единство возвели.

Мы, вами закаленные, готовы к нападениям,
Мы слишком даже шустрые и скоры на подъём,
Мы можем очень точное устроить отражение,
И с сильным, умным лидером вы все нам нипочём.

Зачем вы вечно лезете везде без приглашения?
Важностью загрузите, используя нажим,
Зачем вы нарушаете границы и течения
Других миров, трудящихся по правилам своим?

Вопрос был риторический, давно мы все всё поняли,
Что жить вы не умеете как в фильме «Аватар»,
Что вам нужны прислужники, немые и рабочие,
А сильная цветущая страна для вас - кошмар.

Смиритесь, Карабасы, иссякли Арлекины,
Вздохните и довольствуйтесь театрами уже,
Вы лучше поменяйте дырявые гардины
И обновите кресла на первом этаже.

А так же уберитесь - как мусора то много,
Актеров вдохновите прочувственно играть,
И пригласите в гости к прямому диалогу,
Ведь мы ещё друг другу так много можем дать.

21.03.2020г.


Рецензии
сильно Ярослава - сочинили.

даа...Мы, не только дети, но и пра-пра-пра-правнуки былых времён.
начиная от "Вещего Олега" с хазарами и (татаро-монгольского ИГА).
И так векАми оборонЯли Русь свою, от иноземных захватчиков.
Шведы, поляки, французы, "Антанта" в революционные годы, немцы,
были биты, в плоть до занЯтия их Столиц.
А сейчас США, пытается "завоевать" своей псевдо демократией, весь МИР,
бомбя и разрушая Мирные страны и устраивая "майданы".

Александр Костюхин   09.02.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это у меня на сердце лежало, выплеснула в стихи :) И сейчас тревожно от того, что за рубежом творят.

Ярослава Лешкова   09.02.2022 23:29   Заявить о нарушении