Безуминки

          

Ну, что мне вам, друзья, сказать ещё,
Вернувшемуся из фантазий Босха,
Мне Музой, за стихи, предъявлен счёт,
Недорого, лишь, - воспаленье мозга.
************************************
Не Батюшков я и не Константин
И не ходил с Раевским под картечью,*
Но вспомнил я его не без причин,
Безумие вкушая человечье.
*(Батюшков был адъютантом Раевского)
*************************************
Читатель, забывай мою страницу,
На ней стихов ты больше не увидишь.
*************************************
Не знающим, какая это боль,
Дай избежать ненужных этих знаний.
*************************************
Любите жизнь, которая одна,
Короткая, единственная, ваша …

28.2.2016.г.


Рецензии