Карты

Я в чужой возне не нашел ответов.
Их звери кормились на чуждой почве.
Под корнями гниль, но я вырос в этом.
Формирую устойчиво нужный почерк.

Посмотри внимательно нам за спины.
Кто там гонит нас? Объясни на пальцах.
Я не сдался сам, но я здесь погибну.
Время на лимит и пора вскрываться.

Не кляни меня, я не умер дома.
Я был заперт в себе и искал там выход.
Посмотри в глаза всем своим знакомым,
Они точно знают как не делать выбор.

Убери здесь грязь, но мы дышим ртутью.
Не тряси руками, не  видно знаков.
Я считаю, смерть нас всегда рассудит,
И не важно, за сколько ты купишь карты.


Рецензии