Марсианка

Любви до гроба я научен впредь.
Душа вся вывернута наизнанку.
Разбито сердце. Не могу терпеть..
А может быть, я встречу марсианку?.

Кто скажет: во Вселенной жизни нет?!
Как сильно вы уверены? Быть может,
Нам люди суждены с других планет
Глазами и душой на нас похожи?

Над разумом уже теряешь власть,
Когда Вселенную находишь в человеке..
Поверьте, к звёздам беспредельна страсть
У тех, кто потерял любовь навеки...


Рецензии